Nous avons dréssé la liste des questions qui nous ont souvent posées, si toutes fois vous avez besoin d’un réponse n’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone
Régalez vous avec les herbes liquides et bon appétit! Comment utiliser les herbes liquides?
Utilisez les herbes liquides comme les herbes fraîches et les épices.
Les herbes liquides peuvent être utilisées dans pratiquement toutes les recettes: ragouts, marinades, dips, salades, viandes, légumes et même dans certaines pâtisseries. Vous pouvez utiliser les herbes pendant la préparation ou bien les disposer sur la table. Comment doser les herbes liquides?
Nous recommandons 2 cuillères à café.
Mais bien sûr cela dépend aussi de la recette et du goût que vous souhaitez. Le plus simple c’est d’essayer et de gouter! Parfois il faut en mettre plus dans les recettes que si vous les utilisez directement après cuisson dans votre assiette. Quelle est la durée de vie après ouverture?
La durée de vie est la même avant et après ouverture.
C’est l’astuce, plutôt que d’acheter des herbes fraîches qui se fanent très vite vous trouverez vos herbes liquides plusieurs mois après tout aussi fraîches qu’au premier jour. Comment est-ce-possible ? c’est simple nos herbes sont préservées dans du vinaigre bio et du sel de mer, c’est une vieille astuce de Grand-mère. Faut-il les conserver au frais?
Non ni avant ni après ouverture.
L’astuce est le vinaigre bio qui est une façon naturelle de conserver les aliments. Pas besoin de réfrigérer de la même manière que votre bouteille de vinaigre reste dans votre cuisine et non au frigo, comme cela pas de risque de les oublier au fond du frigo. Placez les herbes liquides près de la plaque de cuisson ou sur la table pour toujours les avoir à portée de main. Pourquoi BIO?
C’est la seule façon de faire pour nous.
Quand vous produisez de façon biologique la nature vous le rends avec un meilleur goût. L’Ecologie fait partie de nos gênes. Apprenez en plus sur notre histoire ici. |